Promo wedding

ciyeeeeee,…
yang mau nikah masih sibuk cari² vendor, bingung mau pake vendor yang mana, sibuk urus ini itu dan ga ada waktu urus semuanya…. !!!
Nih, disini nih…hanya di NADA ORGANIZER yang ga bikin banyak waktu kamu terbuang sia-sia, semua kami yang mengcover, fasilitas dari kami ok banget deh pokoknya, pelayanan pun juga memuaskan.
buat kalian yang belum dapat jasa wedding organizer langsung aja ke home office NADA ORGANIZER
dapatkan promo cashback E-money card ,gift serta paket honeymoon bagi yang booking di bulan Januari s/d April 2019, serta masih banyak gift dan bonus spesial menarik lainya..
www.nadaorganizer.com
WA : 0812-2579-8802
Phone : 0853-2666-1418

Home office : perum.griya tiara arum 1 blok i no.4 kagok – slawi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp Nadaorganizer